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Salade de Quinoa au Chèvre et Noix de Cajou

Une salade équilibrée, savoureuse et facile à préparer, mêlant la douceur du fromage de chèvre à la texture croquante des noix de cajou et au moelleux du quinoa. Idéale pour un repas sain et gourmand.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 410 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g de quinoa
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égoutter et laisser refroidir.
  • Émietter le fromage de chèvre dans un grand saladier.
  • Ajouter les noix de cajou au fromage.
  • Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.
  • Ajouter le quinoa refroidi dans le saladier avec le fromage et les noix.
  • Verser la vinaigrette et mélanger délicatement.
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Notes

nutrition (par portion estimée) :
  • Calories : 410 kcal
  • Protéines : 13 g
  • Glucides : 29 g
  • Lipides : 27 g
  • Fibres : 4 g
  • Sucre : 5 g
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  • worstRating: 1
Keyword salade quinoa