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Poulet Tandoori Rouge

Un délicieux poulet tandoori rouge, mariné dans un mélange d'épices, de citron et de yaourt grec, puis grillé pour un maximum de saveurs. Une recette indienne simple, savoureuse et pleine de couleurs, parfaite pour un repas exotique.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 Personnes
Calories 190 kcal

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'épices tandoori
  • 25 cl de lait ou de yaourt grec
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Instructions
 

Préparer la marinade

  • Dans un saladier, mélangez les épices tandoori, le lait (ou le yaourt grec), l’huile et le jus de citron.

Ajouter le poulet

  • Découpez les escalopes de poulet en morceaux (retirez le gras). Ajoutez-les à la marinade et mélangez pour bien les enrober.

Temps de repos

  • Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.

Cuisson

  • Faites griller les morceaux de poulet à la poêle bien chaude ou faites-les rôtir sur des brochettes.

Service

  • Servez chaud, accompagné d'une sauce à la menthe et de riz basmati ou d’un pain naan.

Notes

nutrition (approximatif, par portion) :

Calories : 290 kcal | Protéines : 30 g | Lipides : 15 g | Glucides : 4 g
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