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Poulet Tandoori Rouge
Un délicieux poulet tandoori rouge, mariné dans un mélange d'épices, de citron et de yaourt grec, puis grillé pour un maximum de saveurs. Une recette indienne simple, savoureuse et pleine de couleurs, parfaite pour un repas exotique.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Indienne
Portions
4
Personnes
Calories
190
kcal
Ingrédients
4
escalopes de poulet
4
cuillères à soupe
d'épices tandoori
25
cl
de lait ou de yaourt grec
3
cuillères à soupe
de jus de citron
3
cuillères à soupe
d'huile
Instructions
Préparer la marinade
Dans un saladier, mélangez les épices tandoori, le lait (ou le yaourt grec), l’huile et le jus de citron.
Ajouter le poulet
Découpez les escalopes de poulet en morceaux (retirez le gras). Ajoutez-les à la marinade et mélangez pour bien les enrober.
Temps de repos
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
Cuisson
Faites griller les morceaux de poulet à la poêle bien chaude ou faites-les rôtir sur des brochettes.
Service
Servez chaud, accompagné d'une sauce à la menthe et de riz basmati ou d’un pain naan.
Notes
nutrition
(approximatif, par portion) :
Calories : 290 kcal | Protéines : 30 g | Lipides : 15 g | Glucides : 4 g
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