Paupiettes de veau
Une recette traditionnelle simple et savoureuse de paupiettes de veau mijotées dans une sauce au vin blanc, fond de veau, moutarde et vinaigre balsamique. Un plat complet et réconfortant, idéal avec des légumes ou des féculents.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Portions 4 Personnes
Calories 350 kcal
- 4 paupiettes de veau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparer la base de cuisson
nutrition (estimation pour 1 portion) :
-
Calories : ~350 kcal
-
Protéines : ~30 g
-
Lipides : ~20 g
-
Glucides : ~6 g
Keyword Accompagnement butternut, Escalopes de Poulet à la Sauce Moutarde, paupiettes de veau, Plat familial facile, recette facile cookies, viande de veau