Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Une recette festive et gourmande du Sud-Ouest : le magret de canard, rôti côté peau, nappé d’une sauce onctueuse au miel et au vinaigre balsamique. Parfait pour les grandes occasions ou un dîner raffiné.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 420 kcal
- 2 magrets de canard
- 3 échalotes
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de miel
- Sel
- Poivre
Préparer et quadriller les magrets
Cuisson côté chair et repos
Préparer la sauce miel-balsamique
nutrition (par portion) :
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Calories : 420 kcal
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Protéines : 33 g
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Lipides : 29 g
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Glucides : 6 g
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Fibres : 1 g
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Sel : 0,9 g
Keyword balsamique, canard sauce sucrée-salée, magret de canard, recette fêtes