Cuisson saucisse de morteau rapide et facille
Découvrez comment cuire parfaitement une saucisse de Morteau à l’eau pour préserver son goût fumé unique et sa texture moelleuse. Une méthode simple et inratable, idéale pour accompagner des légumes, une purée ou une salade franc-comtoise.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 300 kcal
- 1 saucisse de Morteau environ 250–350 g
- Eau froide quantité suffisante pour recouvrir la saucisse
Préparation de la cuisson
Cuisson à l’eau frémissante
nutrition (pour 100 g environ) :
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Calories : 300 kcal
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Protéines : 18,8 g
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Lipides : 25,7 g
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Acides gras saturés : 9,4 g
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Glucides : 1 g
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Sucres : 0,6 g
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Fibres : 0 g
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Sel : variable selon le produit
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