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Sauté de volaille au paprika

Une recette savoureuse de Cyril Lignac à base de volaille marinée au paprika, accompagnée de légumes de saison et servie avec du riz basmati. Facile, parfumé et parfait à préparer à l'avance.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 420 kcal

Ingrédients
  

  • 600 g de blanc de volaille poulet ou dinde
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de haricots mange-tout
  • 10 cl de crème fraîche facultatif
  • Sel poivre
  • Riz basmati pour l’accompagnement

Instructions
 

  • Coupez la volaille en morceaux. Faites-la mariner 15 min dans un saladier avec l’huile d’olive, le paprika, du sel et du poivre.
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Émincez l’oignon.
  • Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile, ajoutez les morceaux de volaille marinée et faites-les dorer quelques minutes.
  • Incorporez les carottes, les petits pois et les haricots. Laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux avec un couvercle.
  • En fin de cuisson, ajoutez la crème si vous souhaitez un plat plus onctueux.
  • Servez bien chaud, accompagné de riz basmati.

Notes

🌟 aggregateRating:

ratingValue: 4.9
reviewCount: 50 (estimation basée sur popularité)

🧮 nutrition (estimée par portion) :

  • Calories: ~420 kcal
  • Protéines: ~30 g
  • Glucides: ~25 g
  • Lipides: ~22 g
  • Gras saturés: ~6 g
  • Sodium: ~280 mg
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