Go Back

Quiche lorraine : La meilleure recette

Facile, fondante et dorée, cette quiche lorraine traditionnelle allie lardons croustillants et crème onctueuse dans une pâte brisée. Un incontournable de la cuisine française, à savourer chaude ou froide !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade facultatif

Notes

nutrition (estimée par portion) :
Calories : 350 kcal | Protéines : 11g | Glucides : 20g | Lipides : 25g | Gras saturés : 10g | Sodium : 560mg
Keyword Cuisine française, Potée auvergnate recette traditionnelle, quiche aux lardons, quiche facile, quiche lorraine