So Apero

So Apéro ! est une société artisanale créée en 2012 à Sciez dans le Chablais français aux confins du département de la Haute-Savoie, à quelques encablures de la frontière suisse. Un terroir exigeant entre lac et montagne dont les hommes ont toujours su tirer le meilleur. Vins, fromages, salaisons, font partie intégrante de la culture de cette terre montagnarde.

C'est baigné dans cet environnement propice à mi-chemin entre Genève et Evian-les-Bains que nous avons réactualisé et développé la Guillotine à saucisson. Ses caractéristiques que vous pourrez apprécier de longues années durant sont directement héritées de son terroir : robustesse, tradition, simplicité.

Lieu d'expédition

So Apero
122 Chemin des Mouillés, 74550 Perrignier, France

Veuillez patienter ...

Vous venez d’ajouter a votre panier
Vous venez d'enlever un produit de votre panier
Votre produit a bien été supprimé